Tarte poireau saumon

Publié le par sbg2



Dommage que vous n'ayez pas l'odeur de cette tarte !!!  Pour le soir, c'est idéal et rapide à faire...

5 blancs de
poireau
Du saumon
De l'aneth
De la crème liquide
Sel - Poivre
Une pâte feuilletée

Faire revenir les poireaux coupés dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres, rajouter la crème, le sel le poivre et l'aneth.
Mettre le tout sur une pâte feuilletée et au four pendant 20 minutes.
D's que la tarte est cuite, mettre des lanières de saumon, et pour améliorer le goût, mettre quelques gouttes de citron...

Bon appétit !!!

Mon fils adore ...

Publié dans MBG - CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> elle a l'air bien bonne cette tourte! Vous avez dû vous régaler!<br /> <br /> <br />
Répondre