Une purée d'automne

Publié le par sbg2

Voici une purée un peu différente : Il vous suffit de mélanger la courge à la pomme de terre. Un merveilleux petit goût sucré ressort de cette purée de saison. Et pour les plus gourmands, n'hésitez pas à faire gratiner avec du fromage à raclette.



( lors de la cuisson, j'ai mis du thym pour relever le goût, et j'ai gratiné mes ramequins de purée avec de la raclette à la moutarde, c'est meilleur et plus déco)



Publié dans MBG - CUISINE

Commenter cet article

Lagrandepages 28/11/2009 19:07


Les récipients sont superbes ! J'adoooore !!


carotte 09/10/2009 06:47


et bien enfin, tu y arrive! Elle m'a l'air fameuse cette petite purée, bien de circonstance en plus!


KARINE MARCHAIS 08/10/2009 23:15


humm !! ça me donne goût à la bouche....comment as tu fait pour créer ton blog c'et bien sympa moi comme toi aime la déco, la cuisine pourquoi pas le faire partager !! merci d'avance bisous